Найти тему

Завтрак "Сердечко" из яиц и сосисек

Подарите хорошее настроение с самого утра своим родным или друзьям и покажите как они вам дороги приготовив такой необычный завтрак из сосиски и яйца. 

 

 

Также данный рецепт завтрака подходит для праздничного утра. Но почему бы нам не готовить его каждый день . Наше не стандартное блюдо наделит положительными эмоциями с самого утра и даже самый пасмурный день станет солнечным . Это блюдо сможет приготовить каждый. Ведь что может быть легче сосиски и яйца. 

 

Основные Ингредиенты: 

-Яйцо(кол- во не ограничено) 

-Сосиска ( кол- во не ограничено ) 

 Ингредиенты по вкусу : 

* Соль/Перец 

* Масло 

* Томаты 

* Огурцы 

* Листья салата 

 

И всё на что хватит фантазии … 

 

 Пошаговое приготовление: 

 1) Подготовить все необходимые ингредиенты 

-ЯИЦА 

-СОСИСКИ 

 

2)Отвариваем сосиски 2-3 минуты для того что бы потом они были более эластичными и наше сердце не развалилось. 

 

 

 3) Разрезаем сосиску вдоль оставляя сверху не большое место разрез должен получиться не до конца . 

 

4) Края сосиски выворачиваем так что бы получилось сердечко снизу закрепляем зубочисткой и выкладываем на сковородку обжаривая 2-3 минуты с двух сторон . 

(Если сосиски не отварить в начале, то возможно при скручивание в "сердце" она порвётся по полам) 

-2

 5) Разбиваем яйцо и выливаем его внутрь нашей формочки и жарим до готовности белка примерно 8-10 мин . 

 

(Белок может вытечь из нашей формочки наружу , но в конце нашего приготовления его легко убрать ножом ) 

 

-3

 6) Добавляем ингредиенты по вкусу которые вы бы хотели предпочесть с этим блюдом 

 

( я на пример добавил Адыгейскую соль )

-4

7) Последним шагом выкладываем наше блюдо на тарелку и украшаем по вкусу разными продуктами . 

 

-5

Советы: 

*Что бы белок не пригорал сильно к сковородке и не быль черным и горьким добавьте не много простой воды 

 

*Следите за своим блюдом и ориентируйтесь на нужные вам пропорции и количество времени . 

 

* Если вдруг вам попала скорлупа в сковородку в начале готовки возьмите скорлупу разбитого яйца что бы выловить кусочки они притягиваются друг к другу и этот способ на много лучше чем вылавливать кусочки столовыми приборами или руками . 

 

* Чем медленнее вы жарите свою яичницу ,тем лучше, по этому стоит поддерживать огонь от минимума до среднего . 

 

 

Впечатления: 

 

Наше блюдо вызывает восторг и положительные эмоции, хотя сделано из самых простых ингредиентов которые почти у всех есть в холодильнике . Радуйте чаще своих близких, ведь для этого не нужен какой то повод или праздник достаточно сделать просто вот такую необычную яичницу подарить хорошее настроение с самого утра !

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются