Простейший, вкуснейший рецепт без заморочек, долгих видео и сыра )))
Нам понадобиться: курица, полкило шампиньонов, 100 грамм сметаны, чеснок и любимые приправки.
Цыплёнка необходимо натереть близкими по духу специями, моему посчастливилось изваляться на производстве в паприке, чесноке, базилике, петрушке, соли.
Выкладываем тушку на противень и отправляем загорать в разогретую до 200° духовку на полчаса.
Тем временем чистим грибочки от видимых загрязнений, добавляем к ним сметану с чесноком и солью, пока отмываем чеснокодавилку – подходит время для объединения продуктов.
Осторожно достаём противень с курицей, незаметно подкладываем ей шампиньоны, возвращаем в духовку еще на полчаса!
Вот така красота получается без лишних телодвижений, даже грибы резать не пришлось )) Решила оставить это здесь, вдруг кому-то понадобиться♥
Приятного аппетита!
#еда #дешевые рецепты #простые рецепты
курица