Скумбрия, запечённая в банке. Ароматный форшмак из скумбрии. Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой. Закуска из скумбрии с солёными огурцами, луком и томатной пастой. Готовим скумбрию по-новому!
Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой получается очень сочной и нежной внутри, а сверху - аппетитная корочка. Скумбрию по этому рецепту сначала натирают ароматной смесью чеснока, паприки и растительного масла, отправляют в холодильник, чтобы пропиталась специями, а затем запекают в духовке.
Форшмак - знаменитая рыбная закуска из сельди. Форшмак из скумбрии получается не менее вкусным. Скумбрия более ароматная, нежели сельдь, и отлично сочетается с варёными яйцами и яблоком - получается нежнейший рыбный паштет. Отличная намазка для бутербродов или изысканная закуска для праздничного стола.
Ароматная, сочная закуска из скумбрии с солёными огурцами, луком и томатной пастойобладает очень насыщенным вкусом. Припущенная скумбрия маринуется в пикантном маринаде из солёных огурцов, лука, томатной пасты и уксуса. Вкус рыбки получается очень ярким. Такую закуску можно подать на праздничный стол, да и в повседневном меню, с отварной картошкой, тоже будет кстати.
Скумбрия, запечённая в банке, - простой, но очень интересный рецепт. Предварительно замаринованная с луком и лимоном рыба запекается в духовке в обычной стеклянной банке. В итоге получаются вкуснейшие, сочные и ароматные кусочки скумбрии. Кстати, лук, с которым запекается скумбрия, получается тоже очень вкусным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из скумбрии”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "СКУМБРИЯ по-необычному (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #рыба #полезные советы