Найти тему

Настойка на самогоне кокосе и банане- «Банакос»

Оглавление

Настойка на самогоне кокосе и банане- «Банакос», это интересный рецепт настойки, которую я встретил на просторах интернета, ранее мы уже делали настойку на банане и настойку на кокосе. И вот, решили попробовать совместить эти два ингредиента и посмотреть, что у нас получится. Подробное описание результатов эксперимента вы можете найти на нашем сайте Свой Среди Своих кулинария в статье "Настойка на самогоне кокосе и банане Банакос"

ПОСЛЕ РЕЦЕПТА ВАС ЖДЕТ ВИДЕО ОБЗОР С ДЕГУСТАЦИЕЙ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

Настойка на самогоне кокосе и банане- «Банакос» рецепт:

Ингредиенты:

  1. Банан- половинка от среднего плода
  2. Кокосовая стружка- 50 грамм
  3. Соцветие гвоздики- 1 штука
  4. Корица, молотая на кончик ножа
  5. Мед- пол чайной ложки
  6. Алкогольная основа 40-45 градусов (водка, спирт, самогон второй перегонки)- 0,5 литра

Процесс приготовления:

  • В емкость для настоя помещаем банан и кокосовую стружку. При этом банан стоит растолочь и перемешать со стружкой.
  • К содержимому емкости для настоя, добавляем корицу и мед.
  • Туда же, добавляем ножку соцветия гвоздики, само соцветие удаляем.
  • Заливаем все алкогольной основой, перемешиваем до растворения меда.
  • Закрываем плотно крышкой емкость и отправляем настаиваться на 5 дней в темном месте. Периодически встряхиваем напиток.
  • По истечению времени, отфильтровываем через 4 слоя марли и ватный диск.
  • Отправляем на стабилизацию вкуса на 2 дня в холодильник.
  • Ваш напиток готов!!!

Приятного аппетита!!!

Смотрите нас на канале Ютуб Свой Среди Своих кулинария

Так же, на нашем сайте вы найдете другие варианты рубрике Сладкие фруктовые настойки

Еда
6,93 млн интересуются