11,7K подписчиков

Варим солянку в сковороде. Теперь только так готовлю этот суп

Приветствую вас мои дорогие друзья. Когда мне хочется необычного супчика, я готовлю его в сковороде, да не обычно, но супчик получается ярким, вкусным и очень ароматным. От такой солянки не откажутся и взрослые и дети.

В детстве очень часто родители варили суп именно в сковороде, по мне это было очень вкусно и готовилось быстро, очень приятно вспомнить моменты из детства))).

Обжариваем копчености
Обжариваем копчености

Ингредиенты:

  • Грудинка копченная 250гр
  • Сосиски охотничьи 4-5шт
  • Колбаса копченная 100гр
  • Лук репчатый 1шт
  • Томатная паста или кетчуп 2ч.л
  • Маслины 1банка
  • Помидоры св 1шт
  • Вода питьевая 2л
  • Чеснок 3зб
  • Зира специя
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Солянка в сковороде
Солянка в сковороде

Приготовление:

В сковороде с толстым дном обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук до прозрачности. Затем добавляю копчености нарезанные на небольшие кубики, а сосиски охотничьи порезал кружочками. Обжариваю на сильном огне примерно 5 минут. Постоянно перемешиваю. Затем добавляю томатную пасту, через 5 минут наливаю воду доводим до кипения, уменьшаю огонь и варю до готовности.

А тут, как вы любите. Но я обычно добавляю маслины целиком с рассолом,томаты, чеснок и зелень в конце нравится чувствовать "хруст", этих продуктов. Доводим до вкуса. Отключаю огонь. Даю супчику настояться 5-10 минут. И можно пробовать. Солянка получается ну очень-очень вкусной. Готовьте с нами и радуйте едой себя и своих близких.

Приятного аппетита!🤤

****************************

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ , ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: zen.yandex.ru/id/5e9d70e5f5567254fc34fb78

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ