Закусок много не бывает, особенно когда они сытные и красивые. Предлагаем вам три варианта приготовления очень вкусных рулетиков из ветчины.
Ее можно купить в любом магазине уже тонко нарезанной, а вот что в нее завернуть сейчас подскажем.
Начинка с морковью
Для нее понадобится обычная морковка. Можно взять морковь по-корейски или натереть на терке свежую.
Далее нужно добавить тертый сыр, можно взять кремообразный или плавленый, смешать с морковкой. Чеснок и майонез по вкусу.
Начинка с яйцами и ветчиной
Ничего необычного на самом деле нет.
Просто мелко нарезать ветчину или колбасу, смешать с отварными рубленными яйцами и зеленью. Для вязкости добавить майонез.
Начинку можно усовершенствовать мягким сыром, оливками, маринованным огурчиком, репчатым или зеленым луком, чесноком, стеблем сельдерея или яблочком.
Начинка с сыром и грибами
Этот вариант весьма вкусен и почти деликатес. Подойдут как консервированные шампиньоны, так и жаренные с репчатым лучком, а затем меленько рубленные.
Грибы смешать с тертым твердым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ничего лишнего, но как вкусно!
Совет: кончики ветчины можно присыпать рубленной свежей зеленью для красоты, а если рулетики не держат форму - использовать перышки зеленого лука, шпажки, волокна-нитки плавленого сыра косички.
На этом на сегодня все. Здоровья вам и удачи!
__________________________________________________________________________________________
🔥Эта статья из Пульса и мой канал самый большой в👉 PULSE - заходите, у нас там круто!❤️
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"
Вам не сложно, а мне приятно!
Спасибо, что дочитали до конца!