Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Рулетики из ветчины: три необычные начинки

Оглавление

Закусок много не бывает, особенно когда они сытные и красивые. Предлагаем вам три варианта приготовления очень вкусных рулетиков из ветчины.

Ее можно купить в любом магазине уже тонко нарезанной, а вот что в нее завернуть сейчас подскажем.

Начинка с морковью

Для нее понадобится обычная морковка. Можно взять морковь по-корейски или натереть на терке свежую.

Далее нужно добавить тертый сыр, можно взять кремообразный или плавленый, смешать с морковкой. Чеснок и майонез по вкусу.

Начинка с яйцами и ветчиной

-2

Ничего необычного на самом деле нет.

Просто мелко нарезать ветчину или колбасу, смешать с отварными рубленными яйцами и зеленью. Для вязкости добавить майонез.

Начинку можно усовершенствовать мягким сыром, оливками, маринованным огурчиком, репчатым или зеленым луком, чесноком, стеблем сельдерея или яблочком.

Начинка с сыром и грибами

-3

Этот вариант весьма вкусен и почти деликатес. Подойдут как консервированные шампиньоны, так и жаренные с репчатым лучком, а затем меленько рубленные.

Грибы смешать с тертым твердым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Ничего лишнего, но как вкусно!

Совет: кончики ветчины можно присыпать рубленной свежей зеленью для красоты, а если рулетики не держат форму - использовать перышки зеленого лука, шпажки, волокна-нитки плавленого сыра косички.

На этом на сегодня все. Здоровья вам и удачи!

__________________________________________________________________________________________

🔥Эта статья из Пульса и мой канал самый большой в👉 PULSE - заходите, у нас там круто!❤️

Понравилась статья?

Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"

Вам не сложно, а мне приятно!

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,93 млн интересуются