1)Хлеб с яйцом
Для начала нужно вырезать из хлеба часть мякиша. Положить на сковороду с небольшим количеством масла , буквально 1 или 2 капли. Разбить яйцо в место где нет мякиша. Жарить до золотистой корочки. И блюдо готово. Быстро и вкусно!
2)Горячие бутерброды с сыром, ветчиной и яйцом
Хм... Выглядит вкусно! Приступим. Для начала нужно приготовить ингредиенты. 2 куска хлеба , сыр по вкусу , яйцо , ветчина (на одну порцию). Аналогично первому блюду вырезаем мякиш , аккуратно отделяем белки от желтков , взбиваем желтки и добавляем щепотку соли. В сковороду мы кладем чайную ложечку растительного масла. Обжариваем хлеб(два куска) и во время жарки кладем 2-3 столовые ложки белка. Друг на друга кладем ветчину и два ломтика сыра , сверху накладываем 2 кусок хлеба и разбиваем яйцо на верхушку.(Все нужно делать на умеренном или маленьком огне)
3)Французские тосты с яблоками
Нам понадобится: 50г сливочного масла, два куска хлеба , кисло- -сладкие яблоки 3 шт. , молоко половина столовой ложки , корица одна треть чайной ложки , коричневый сахар 3 столовой ложки
Сначала топим на сковороде 20г масла. Чистим яблоки от семечек , режим на ломтики , начинаем жарить на сковороде до золотистой корочки. Засыпаем сахаром и корицей , мешаем. В отдельной миске взбиваем яйца и заливаем молоком , перемешиваем. Опустить хлеб в яично-молочную смесь и выложить на разогретое в сковороде масло (оставшиеся 30 г), обжарить с двух сторон. Выкладываем яблоки и все готово!
- Если тебе понравилось то подписывайся и ставь нравится