Найти в Дзене
Foreign Kitchen

Печенье из арахисовой пасты

Оглавление

Вкусное классическое арахисовое печенье, которое понравится взрослым и детям!!!

Время приготовление: 1 час 25 минут

Порции: 24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан арахисовой пасты
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1,5 чайной ложки пищевой соды

Рецепт

1. Сливочное масло, арахисовую пасту и сахар взбить с яйцами.

2. В отдельной миске посеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

3. Соединить обе миски и перемешать.

4. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час.

5. Скатайте из теста небольшие шарики и разложите на противень. Придавите каждый шарик вилкой, сделав крестообразный узор.

6. Выпекайте печенье в духовке предварительно разогретой до 200 градусов около 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/10275/classic-peanut-butter-cookies/

Еда
6,93 млн интересуются