Вкусное классическое арахисовое печенье, которое понравится взрослым и детям!!!
Время приготовление: 1 час 25 минут
Порции: 24 печенья
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан арахисовой пасты
- 1 стакан белого сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 2,5 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 0,5 чайной ложки соли
- 1,5 чайной ложки пищевой соды
Рецепт
1. Сливочное масло, арахисовую пасту и сахар взбить с яйцами.
2. В отдельной миске посеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
3. Соединить обе миски и перемешать.
4. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час.
5. Скатайте из теста небольшие шарики и разложите на противень. Придавите каждый шарик вилкой, сделав крестообразный узор.
6. Выпекайте печенье в духовке предварительно разогретой до 200 градусов около 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/10275/classic-peanut-butter-cookies/