Найти тему
Домоводство

Винегрет без горошка с лёгким ароматом дымка.

Винегрет
Винегрет

В последнее время овощи для винегрета запекаю в фольге, в духовке. Получается быстрее, плита чище и салат как будто с ароматом дымка.

Ингредиенты :

Картофель - 3 шт

Свёкла - 3 шт

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Огурцы солёные - 2 шт

Капуста квашеная - 100 г

Соль, перец и масло растительное по вкусу

Всё овощи очистить.

Фото автора
Фото автора

Нарезать кубиками, смешать в глубокой миске, посолить и поперчить по вкусу. Добавить растительное масло.

Фото автора
Фото автора

Переложить в салатник и наслаждаться неповторимым вкусом.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются