Найти тему
Способ подзаработать в инете
Т.к. Дзен теперь практически не платит авторам, хочу поделиться с вами способом подзаработать в инете на опросах Анкетка. Сразу предупрежу, деньги не большие от 20 до 50 рублей за опрос . Иногда, приходят опросы и по 250 рублей, но очень редко и часа 2 придётся потратить. В Дзене 250 рублей, я уже 3-й месяц зарабатываю, это так, отступление для сравнения🤭. Итак, если интересно переходите по ссылке и регистрируйтесь : За регистрацию вы получите сразу 20 рублей и ещё + 50 рублей , если заполните...
1 год назад
А Вы уже слышали, что оказывается нельзя использовать алюминиевую фольгу при запекании в духовке?! При этом в пищу попадает около 400мл алюминия. Он признан сильным нейротоксином, вызывающим нервозность, ухудшение памяти и даже депрессию. А его переизбыток вызывает изменения в легких, камнеобразование в почках, нарушение обмена фосфора и кальция😱. Признаюсь, я раньше часто этим грешила. И рыбку запеч в фольге любила, и овощи для винегрета. Теперь не буду, тем более, что есть безопасная альтернатива в виде пергамента или стеклянных форм. И Вам не советую. Берегите себя и своих близких❤️!
1 год назад
Апероль Шприц🍹
Сегодня в прекрасный субботний день хочу поделиться с Вами, мои дорогие, рецептом освежающего и пьянящего коктейля Апероль Шприц. Обладающего приятным вкусом с фруктовыми и цитрусовыми нотками и едва уловимой травяной горчинкой. По-моему в летний вечер это то, что доктор прописал 😘. К тому же Апероль считается лекарственным напитком, т. к. производится путём настаивания. Итак, ингредиенты: Лёд - 1 полный бокал🧊 Апероль - 100 мл🍹 Просекко сухое - 100 мл🍾 Апельсин - 1/2 шт🍊 Готовим👩‍🍳: А...
1 год назад
Подружка сейчас в Казахстане и делится красивейшими фото Астаны. А я в свою очередь не могу не поделиться с Вами, мои дорогие😘. Абу Насыра аль-Фараби, Абу-Даби Плаза, ну и просто центр города) Фото Ирины Пилосян Ссылка на инсту: hinstagram.com/...w==
1 год назад
Первый день новой монетизации! 💸 Ха-ха-ха, пишете больше, пишите лучше, делайте качественный контент, а мы и дальше будем придумывать, как урезать Ваш доход, спасибо Дзен!!! У Вас так же обстоят дела?! Делитесь в комментариях😘
118 читали · 1 год назад
Тар-тар из свежего лосося
Попробовала изысканный тар-тар и спешу поделиться с Вами рецептом. Ведь, всё не так сложно, как кажется на первый взгляд. И можно легко приготовить ресторанную закуску у себя дома. Итак, ингредиенты : Лосось свежий - 150 гр🐟 Огурец - 1шт🥒 Лук красный (желательно Ялтинский) - 1/2 шт🧅 Авокадо - 1шт🥑 Сок лимона или лайма - 3 ч🥄 Бальзамический уксус - 1 ч 🥄 Соль по вкусу 🧂 Зелень для украшения🍃 Пару тонко порезанных ломтиков багета🥖 Готовим👩‍🍳: Лосось отделяем от шкурки и режем мелким кубиком, перекладываем в мисочку...
1 год назад
Репост
1240 читали · 1 год назад
Можно ли пить вчерашний чай?! ☕
Продолжая или заканчивая чайную тематику, хочу спросить пьёте ли Вы вчерашний чай? Я пила, просто добавив во вчерашнюю заварку горячей воды. Но выйдя замуж, муж отучил, требуя каждый день свежезаваренный чай. Со временем я привыкла и поняла, что свежий чай на много вкуснее, чем вчерашний, хотя прежде разницы не замечала. А оказывается, пить вчерашний чай не рекомендуется и на это есть несколько причин. Конечно, пить вчерашний чай...
144 читали · 1 год назад
Доброго утра и хорошего дня Вам, мои дорогие!!! Вчера в Питер приходило лето, было 26 С, а сегодня опять дождь.🌧️. Ловили момент и гуляли по набережной до ночи, благо они сейчас "белые" и в 21.00 светило солнце🌞, как днём)) Роликами буду делиться, хоть и надоела уже наверное Вам, но другого контента пока у меня нет🤷‍♀️. Люблю и целую всех, кто остаётся со мной, а так же вновь присоединившихся😘
1 год назад
Воспоминания о вкусностях Крыма😋
1 год назад
Масандровский дворец Александра III
1 год назад
А Вы знаете когда и кто придумал мороженое?🍨
Мороженое в летнее время - это самое любимое лакомство и детей, и взрослых. Кстати, сегодня 10 июня отмечается Всемирный день мороженого. Около двух тысяч лет назад в Китае смешивали снег, лёд , фруктовые соки, мёд, рисовое молоко и получали прохладный десерт. Так же поступали римляне и греки. Но настоящий прорыв случился в 618-626гг.. Когда при помощи соли и снега был изобретен способ замораживания молочных смесей с получением густой и кремовой консистенции. А Европе первое упоминание о мороженом появилось в 13 веке, его так же готовили из снега или льда, фруктовых соков и мёда...
1 год назад