Прийдя с работы домой, не знала, что приготовить своим мужчинам на ужин. В холодильнике нашла:
Капуста;
Лук;
Помидор;
Остатки перца болгарского;
Сардельки;
Морковь;
Обрезь свинную (шкурки с небольшим количеством сала на ней).
И что же можно "сотворить" с таким набором продуктов?
А, думаю, все вкусное! Что придёт в голову, то и сделаю. И я начала "колдовать".
Картофель поистила, нарезалакрупными кусочками.
Сальцо также порезала на кусочки, слегка обжарила.
Также обжариваем лук и морковь.
Нарезала Сардельки произвольно.
Нашиковала капусту.
Так-же режем помидор и перец.
Все продукты выкладываем в чашу.
Солим, перчим, кладём 1-2 шт. лаврового листа. Можно положить 1 ст.л томатной пасты. Наполовину заливаем водой.
Ставим режим "Тушение" на 1 час.
И,"вуаля"! Через час наш тушёный картофель готов.
Всем приятного аппетита!
Моим мужчинам даже Ооочень понравилось.
А Вам понравилось?