Найти тему
FoodOboz

Не только картофель и морковь: что добавить в суп для яркого вкуса

Оглавление
Приготовление полезного супа
Приготовление полезного супа

В период авитаминоза суп – это та пища, которая может согреть и обогатить организм большим количеством питательных веществ. Но для яркого вкуса и максимальной пользы нужно добавлять соответствующие ингредиенты. Не следует ограничиваться только картофелем, морковью и луком, а наоборот совмещать различные компоненты.

Диетолог olyatylchyk поделилась подборкой основных ингредиентов, которые можно добавлять в суп. Опубликовано на странице Instagram. Все эти ингредиенты можно отлично комбинировать.

Ингредиенты для супа. Источник: Скриншот поста olyatylchyk в Instagram
Ингредиенты для супа. Источник: Скриншот поста olyatylchyk в Instagram
  • обычная или цветная капуста
  • брокколи
  • морковь
  • картофель
  • грибы
  • горох
  • фасоль
  • болгарский перец
  • помидор
  • крупы
Фасоль для супа
Фасоль для супа
  • томатная паста
  • соль и приправы
  • тыква
  • зелень
  • лук
  • чеснок
  • кабачок
Болгарский перец
Болгарский перец

Куриный суп с мексиканской смесью от pp_smachno_olesia. Опубликовано на странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • большая картофелина
  • замороженная мексиканская смесь
  • морковь
  • лук
  • специи: паприка, соль, черный перец

Способ приготовления:

1. Сварить курицу, меняя воду.

2. Добавить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут добавить замороженную мексиканскую смесь.

3. Параллельно в сковороде на оливковом масле поджарить морковь и лук, добавить паприку и перец.

Приготовление супа
Приготовление супа

4. Закинуть все это в суп, готовить до готовности картофеля.

5. При подаче в суп по желанию можно добавить сметану и зелень.

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются