Найти тему

Рыбные кости есть можно!!! Рыбный суп из консервов

Бывают такие ситуации, когда не хватает времени на приготовление еды, а семью кормить надо. Этот суп является хорошим выходом из ситуации. Минимум затрат, как временных, так и финансовых. Да и ингредиенты для приготовления имеются почти у всех. Лук, морковь, баночка консервов, картошка. В каком количестве, вы можете увидеть на фото.

-2

Я не хочу пачкать много посуды, поэтому делаю всё в одной кастрюле. Начала, как обычно с заготовки. Открыла банку консервов. Содержимое размяла. Впрочем, это не обязательно. Можно класть в кастрюлю хоть целиком. Кстати, кости вынимать не обязательно. В консервах они мягкие и их можно легко есть, не опасаясь, что они воткнутся в десну.

-3

Порезала лук и картошку, натёрла морковь. Налила в кастрюлю немного растительного масла. Морковь с луком, обжаривала до появления золотистого цвета.

-4

Залила кипящей воды из чайника, посолила, добавила картошку.

-5

Варила до готовности картошки (примерно 20 минут). Теперь наступило время рыбы.

-6

Довела до кипения. И минут пять варила. Попробовала. Досолила, добавила перец, лавровый лист, сушеные овощи для супа. Перемешала. Выключила огонь, накрыла крышкой. Дала постоять пять минут.

-7

Выкинула лавровый лист. Почему? Если его оставить в супе, он может дать горечь. Впрочем, это остаётся на ваше усмотрение.

Понравилась статья? Если да, то можете поставить лайк. И вступайте в группу: Каша из топора или записки дачного кулинара»(https://ok.ru/group/62049035223167). Делитесь своим опытом. Пригашайте в неё друзей. Рецептов будет много…#супизконсервов#быстро#просто#рецепт#шеф

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются