Найти тему
Щи да Каша

Расскажу как я жарю курицу так, чтобы все Ахнули. Сочное мясо с нежной ароматной корочкой

Рецепт приготовления:

Куриные крылышки режем на порционные кусочки. Кладем крылышки в кастрюлю, разбиваем куриное яйцо и заливаем кефиром 100 мл., солим 1 ч.л., и паприку 1 ч.л. Перемешиваем и оставляем на 30 минут

-2

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, кладем крылышки и жарим 5 минут на среднем огне, до румяности.

-3

Кладем мелко нарезанный чеснок и обжариваем на среднем огне 1 минуту

-4

Добавляем мёд 1 ст.л., 2 ст.л. томатной пасты и 50 мл соевого соуса. Перемешиваем и жарим на медленном огне 10 минут.

-5

Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

-6

Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале

Так же рекомендую посмотреть:

Наслаждение начинается уже с запаха: как вкусно накормить семью обычной курицей (делюсь секретом)

Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт
перец сладкий - 1/2 шт
лук - 1/2 шт
сур твердый - 70 гр
сметана - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец черный - 1/2 ч.л.

Заливка:
сметана - 3 ст.л.
прованские травы - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
вода - 70 мл.
Запекаем в духовке 30 минут при t180C

Еда
6,93 млн интересуются