Смотрим что есть в холодильнике , например сыр , яйца, сметана, сосиски или колбаса , помидорчик, перчик, лук, грибы . Если такого ассортимента как у меня нет , можно закинуть что угодно .
берем два яйца , разбиваем в удобную тарелку , добавляем туда столовую ложку , сметаны или майонеза, добавляем муки на глаз , чтобы не получилось консистенция ни слишком жидкая. В консистенцию я сразу добавила нарезанный лук , и перец , но вы можете и после того как выложите смесь в сковородку. На разореную сковороду выливаем наше тесто, и сразу же начинаем собирать пиццу , чтобы нижняя часть не успела зажарится до того как пропикется верхняя часть пиццы . С верху пицци ложка томатной пасты или кетчуп , или майонез чего душе угодно , сосиски закидываем , помидоры , грибы и натёртый сыр и закрываем крышкой , как увидите что верхняя часть запеклась готово ✅
✅