СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГОРШОЧКЕ С ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
👉филе судака - 800 гр.
👉шампиньоны свежие 200гр.
👉креветки (очистить) - 150-200 гр.
👉сыр твердый - 150 гр.
👉сливки жирные - 500 гр.
👉зелень
Приготовление:
✅️Филе рыбы режем на кусочки, грибы - соломкой, зелень - мелко, сыр трем на крупной терке.
✅️Начинаем наполнять горшочки (получилсь 5 штук). На дно кладем часть грибов, на грибы - рыбу, которую надо немного присолить (можно поперчить или добавить приправы для рыбы - как кто любит).
✅️На рыбу выкладываем креветки и оставшиеся грибы.
✅️Можно еще немного посолить и залить сливками.
✅️Накрыть горшочки крышками, поставить в холодную духовку, включить на 200 градусов и забыть про них примрено на 1 час.
✅️Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!