Сегодня - моя любимая, красивая и вкусная краснокочанная капуста, тушёная с пряными травами, перчиком, сухим чесноком и кусочками запеченной в аэрогриле курочки.
И - вместо котлет - запечённые колбаски из индюшиного и куриного фарша.
Делаем фарш в измельчителе или мясорубке, солим, перчим, добавляем всякие пряные травки и одну луковицу. К фаршу добавляем яйцо или две ложки сливок (я добавила яйцо).
Все хорошо перемешиваем, и выкладываем в кондитерский мешок или обычный файл, отрезаем уголок на 1,5-2 см, и на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом, выдавливаем колбаски.
Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Затем достаем из духовки, смазываем колбаски оливковым маслом, и ещё запекаем 10 минут.
Всего колбаски пекутся 30 минут.
Колбаски получаются очень сочные, румяные, ароматные, а главное - натуральные... домашние!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Лобастова