Добро пожаловать в мой кулинарный блог, где я делюсь своими любимыми вегетарианскими рецептами, которые одновременно полезны и вкусны. В этой статье я познакомлю вас с рецептом котлет из кабачков и черной фасоли. Эти котлеты - прекрасная альтернатива котлетам из мяса, так как в них много белка и клетчатки из черной фасоли и витаминов и минералов из кабачков. Они не только питательны, но и просты в приготовлении, и их можно есть по-разному, например, в булочке для гамбургера, в качестве гарнира или сверху на салат. Так что, если вы вегетарианец или просто ищете вариант питания без мяса, эти котлеты из кабачков и черной фасоли определенно стоит попробовать!
Вот рецепт котлет из кабачков и черной фасоли, которые одновременно вкусные и веганские!
Ингредиенты:
2 кабачка среднего размера, натертые на терке
1 банка черной фасоли, слитой и промытой
1/2 чашки панировочных сухарей
1/4 чашки рубленой свежей кинзы
1/4 чашки измельченного красного лука
2 зубчика чеснока, рубленый
1 столовая ложка молотого кумина
1 столовая ложка паприки
Соль и перец, по вкусу
Оливковое масло, для жарки
Инструкции:
Для начала натрите кабачки на терке и отожмите лишнюю влагу с помощью чистого кухонного полотенца или бумажных салфеток.
В миске соедините тертый кабачок, черную фасоль, панировочные сухари, кинзу, красный лук, чеснок, кумин, паприку, соль и перец. Перемешайте все вместе до получения однородной массы.
Руками сформируйте смесь в небольшие круглые лепешки.
Нагрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите на сковороду котлеты из кабачков и черной фасоли.
Готовьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Когда котлеты будут готовы, переложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте котлеты из кабачков и черной фасоли сразу же, украсив их дополнительно рубленой кинзой или вашими любимыми начинками.
Наслаждайтесь вкусными и веганскими котлетами из кабачков и черной фасоли!
Если вы любите вкусно поесть и ищете вдохновение, чтобы поднять свои кулинарные навыки на новый уровень, вам стоит подписаться на наш кулинарный блог. С помощью наших рецептов, кулинарных советов и техник вы сможете создавать вкусные блюда, которые произведут впечатление даже на самых придирчивых едоков.
Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей кулинарии и будьте в курсе последних кулинарных тенденций и техник.
Так чего же вы ждете? Подпишитесь на наш канал и начните свой путь к мастерству шеф-повара!