Найти тему
Максим (mutttabor)

Шашлык из курицы.

Сегодня решили побаловать себя шашлыком из курицы. И так-начнём.

Для начала нам понадобится целая курица.

Курицу необходимо разделать на мясные кусочки, удалив лишний каркас из костей (из костей в дальнейшем можно приготовить наваристый куриный бульон).
-2

Затем разделяем куски курицы на кусочки, так что было удобно нанизать на шампура.

-3

Режем полу кольцами репчатый лук.

-4

Выкладываем все в миску, добавляем соль, специи по вкусу и все хорошо перемешиваем. Убираем в прохладное место на парочку часов промариноваться.

-5

Насаживаем мясо курицы на шампур.

-6

Готовим шашлык в мангале на углях. Так как мясо курицы довольно нежное, шашлык очень быстро готовится, обычно достаточно подрумянить минут по 10 с каждой стороны.

-7

Подавать такой шашлык можно с отварным картофелем и свежими овощами, также не возбраняется подать маринованный лучок.

-8
-9

Приятного аппетита дорогие друзья и хорошего вечера, искренне ваш Максим (mutttabor).

Еда
6,93 млн интересуются