Найти в Дзене
Кулинарные хроники

Простой рецепт постных вегетарианских котлет из цуккини и сыра фета

Добро пожаловать в мой кулинарный блог, где я делюсь своими любимыми рецептами и кулинарными советами. Сегодня я представлю вам вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая - котлеты из цуккини и сыра фета.

Эти пикантные котлеты готовятся из свежих цуккини, раскрошенного сыра фета и смеси трав и специй. Они обжариваются на сковороде до хрустящей корочки и подаются горячими с вашим любимым соусом.

Эти котлеты - не только отличный вегетарианский вариант для обеда или перекуса, но и интересный способ получить ежедневную порцию овощей. Независимо от того, опытный вы кулинар или новичок на кухне, вам обязательно понравятся эти котлеты из цуккини и сыра фета.

Итак, приступим к приготовлению! Следуйте этому рецепту и поразите свою семью и друзей этим вкусным блюдом.

Котлеты из цуккини и сыра фета - это идеальное сочетание вкусов и текстур. Эти хрустящие котлеты - отличная закуска или гарнир, которые обязательно понравятся вашим гостям. Вот вкусный рецепт, который стоит попробовать:

Ингредиенты:

2 средних цуккини, натертых на терке

1/2 чашки раскрошенного сыра фета

1/4 чашки рубленой свежей зелени (такой как петрушка или укроп)

1/2 чашки панировочных сухарей

1/4 чашки универсальной муки

1/4 чашки кукурузной муки

1/4 ч.л. соли

1/4 ч.л. черного перца

1/4 чашки оливкового масла

Инструкции:

Для начала натрите цуккини на терке с крупными отверстиями. Поместите натертые цуккини в большую миску.

Добавьте в миску раскрошенный сыр фета, рубленую зелень, панировочные сухари, цельнозерновую муку, кукурузную муку, соль и черный перец. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

Сформируйте из смеси небольшие круглые котлеты диаметром около 5 см и толщиной 1 см дюйма.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, добавьте в него котлеты из цуккини и сыра фета.

Готовьте котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

После приготовления выньте котлеты из сковороды и выложите их на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

Подавайте котлеты из цуккини и сыра фета сразу же, пока они еще теплые. Их можно подавать как основное блюдо или как гарнир с соусом по вашему выбору.

Наслаждайтесь вкусными и ароматными котлетами из цуккини и сыра фета!

Если вы любите вкусно поесть и ищете вдохновение, чтобы поднять свои кулинарные навыки на новый уровень, вам стоит подписаться на наш кулинарный блог. С помощью наших рецептов, кулинарных советов и техник вы сможете создавать вкусные блюда, которые произведут впечатление даже на самых придирчивых едоков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей кулинарии и будьте в курсе последних кулинарных тенденций и техник.

Так чего же вы ждете? Подпишитесь на наш канал и начните свой путь к мастерству шеф-повара!

-2