Добрый день.
Готовим грибы - зонтики в кляре. Разновидностей грибов-зонтиков много, но без опыта грибника, лучше не рисковать.
Это очень простое, но вкусное блюдо. Готовится оно тоже очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы зонтики 10шт
Яйца 5шт
Мука для кляра 1 ст ложка
Соль, специи
масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зонтики отваривать не надо. Готовятся они в свежем виде. Их промываем, отжимаем и промазываем каждый зонтик специями.
Готовим кляр: яйца+соль+ мука
Отжимаем каждый зонтик, обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон.
Готовые зонтики обсыпаем зеленью. Сочные!
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев.
Читайте также в моем блоге: