Найти тему

ТОП-5 способов испортить морепродукты

Случалось ли вам потратить время и силы на готовку, и в конце понять, что вы лишь испортили продукты? Забавно, что при приготовлении морепродуктов многие наступают на эти грабли снова и снова.

Ведь мы же самые умные, и лучше всех знаем, что и как!

Надо выбрать кальмаров? С некрасивыми возиться не хочется, сварим лучше белоснежных, они наверняка вкуснее.

Для рецепта нужны креветки? Вот те красненькие стоят недорого, их и пожарим.

В морозилке нашлась упаковка мидий? Отлично, отварим их минут пять-десять и добавим в салат, будет вкусно.

Захотелось пасты с морепродуктами? Купим морской коктейль, там есть всё и сразу, а значит, меньше возни с готовкой.

В магазине гребешки с хорошей скидкой? Непонятно, как их готовить, но всё становится вкуснее, если запечь с сыром.

Результат во всех случаях будет ровно один — сухие, безвкусные и резиновые морепродукты, в которых не осталось ни капли питательных веществ. Домашние, попробовав такой «шедевр», обычно просят вернуться к чему-то попроще, вроде котлет. А виноватым назначается автор рецепта или производители, которые торгуют некачественным товаром.

Случалось ли вам потратить время и силы на готовку, и в конце понять, что вы лишь испортили продукты? Забавно, что при приготовлении морепродуктов многие наступают на эти грабли снова и снова.

Ольга Алексуткина, пройдя мой Полный курс по морепродуктам, написала:

Случалось ли вам потратить время и силы на готовку, и в конце понять, что вы лишь испортили продукты? Забавно, что при приготовлении морепродуктов многие наступают на эти грабли снова и снова.-2

«Я поняла, что до сих пор морепродукты я не готовила, я над ними издевалась самыми изощрёнными способами. И они мне мстили размытым вкусом, невнятной консистенцией, то резиновой, то полужидкой, что ещё противнее. Самое обидное — что при этом я использовала рецепты и советы, найденные в интернете, причём как бы от именитых шефов».

Для Ольги эта история закончилась благополучно, теперь она регулярно готовит вкусные и полезные блюда из тех морепродуктов, которые можно купить в любом городе. И у вас тоже есть такая возможность, ведь пятый поток Полного курса по морепродуктам стартует уже 27 февраля!

👉 Программа обучения

Основа сбалансированного рациона — разнообразие. Освоив систему, которая позволит вам быстро и без труда готовить самые разные блюда из морепродуктов, вы забудете, как это — изо дня в день есть одно и то же.

Об этом, как об одном из главных итогов курса, говорят его выпускники.

Случалось ли вам потратить время и силы на готовку, и в конце понять, что вы лишь испортили продукты? Забавно, что при приготовлении морепродуктов многие наступают на эти грабли снова и снова.-3

Константин Гдовский:

«Я даже не думал, что будет такая отдача. На столе появились новые вкусы. Даже как потребитель, как покупатель в магазине я теперь смотрю по-другому».

Случалось ли вам потратить время и силы на готовку, и в конце понять, что вы лишь испортили продукты? Забавно, что при приготовлении морепродуктов многие наступают на эти грабли снова и снова.-4

Наталья Круткене:

«За 2 месяца с начала курса я еще ни одного блюда не повторила, теперь всё время хочется попробовать что-то новенькое».

Случалось ли вам потратить время и силы на готовку, и в конце понять, что вы лишь испортили продукты? Забавно, что при приготовлении морепродуктов многие наступают на эти грабли снова и снова.-5

Людмила Макушева:

«О себе могу сказать, что всегда любила готовить, и неплохо получалось, судя по отзывам родных, друзей и даже внуков. Тем более удивительно произошедшее. Никогда в своей жизни мы не питались так вкусно и разнообразно, как в эти три месяца».

Холодные и горячие закуски, салаты и супы, паста и основные блюда — вы начнёте готовить самые разные блюда, причём быстро и бюджетно. Выбрать, обработать и приготовить креветки, мидии, кальмары и гребешки станет просто, и вы не потратите на это ни одной лишней минуты!

Трейлер курса

Программа и бонусы

На пятом потоке Полного курса по морепродуктам вас ждут:

  • Правила выбора морепродуктов, которые позволят отличить хорошие и качественные от испорченных и опасных для здоровья
  • Особенности креветок, гребешков, кальмаров и мидий, знание которых сделает ваше блюдо идеальным
  • Проверенные рецепты необычных блюд, которые позволят вам разнообразить рацион вашей семьи
  • Экспресс-методы приготовления, благодаря которым ваш ужин будет готов уже через 10-15 минут
  • Домашние задания с обратной связью, которые позволят получить советы о том, как сделать ваши любимые блюда ещё вкуснее
  • Практическое занятие, на котором вы увидите процесс приготовления нескольких блюд во всех подробностях и получите ответы на все вопросы
  • Сообщество увлечённых кулинаров, которые вдохновят, поддержат и помогут

И хотя этого уже достаточно для суперкрутых результатов, я решил подарить каждому студенту нового потока специальную скидку и несколько бонусов!

  📷
📷

Один из бонусов — запись интенсива «Морепродукты: без паники, без хлопот, без лишних расходов». С его помощью вы будете готовить замороженные морепродукты так же вкусно, как свежие, экономить и регулярно есть морепродукты без ущерба для кошелька, и использовать их кулинарные свойства, чтобы выстроить полезный и сбалансированный рацион.

Этот бонус доступен прямо сейчас, но уже через несколько часов превратится в тыкву. Переходите по ссылке и записывайтесь на курс, чтобы его не упустить! У вас остаётся…

Случалось ли вам потратить время и силы на готовку, и в конце понять, что вы лишь испортили продукты? Забавно, что при приготовлении морепродуктов многие наступают на эти грабли снова и снова.-7

PS: Как показывает опыт моих студентов, даже в небольшом городе далеко от моря можно регулярно готовить вкусные и разнообразные блюда из морепродуктов без ущерба для семейного бюджета. Приходите на Полный курс по морепродуктам и уже через 5 недель вы сможете выстроить вкусный, полезный и сбалансированный рацион!

Другие статьи по теме: