Найти тему
А теперь внимание!

Раскрыт секретный рецепт яичницы, которым пользуются шеф-повара: завтрак будет как в ресторане

Всего один ингредиент способен значительно преобразить привычное блюдо.

На случай, если обычная яичница уже наскучила, существует особенный рецепт. Всего один, казалось бы, нетипичный ингредиент заставит вас влюбиться в привычное блюдо.

Читайте «А теперь внимание!» во ВКонтакте — новости для невнимательных.

Ингредиенты:

— яйца (3 шт);

— кунжут (30 г);

— твердый сыр (50 г);

— сливочное масло;

— молотый красный перец.

Чтобы приготовить яичницу так, как ее делают шеф-повара в ресторанах, особых кулинарных навыков не потребуется, пишет портал «Белновости». Для начала необходимо немного обжарить семена кунжута на сковороде и добавить сверху тертый сыр. Согласно рецепту, в центр сразу после этого кладется сливочное масло.

Далее можно разбить основной ингредиент — яйца. Как только они схватятся, края яичницы нужно подвернуть в центр и еще немного подержать на сковороде. Последним штрихом станет добавление соли и красного перца.

Ранее был раскрыт еще один рецепт вкусного блюда из яиц.