Такое впечатление, что этой зимой все договорились между собой дарить мне тыкву))).
Я знаю, насколько она полезная, но все равно не пылаю к ней любовью)).
Отказаться не могу, ведь люди с такой заботой приносят мне этот природный дар)).
Учусь есть тыкву, видимо, это моё преодоление на сегодняшний день.
Пока один раз готовила варенье. Ещё от первой тыквы две части в морозилке. Пора снова сварить поллитровую баночку варенья из тыквы в честь масленицы!
К блинчикам, которые обязательно будут на этой неделе.
Вот очередная красавица:
Меню за 21 февраля:
На завтрак приготовила нутовый блин, кофе с молоком, сыр, два варёных яйца.
На обед брала щи из свежей капусты на бульоне из куриной спинки и хлеб.
В течение дня чай и кофе пила с двумя полосками горького шоколада 85% и одной конфеткой.
На перекус был творог, посыпанный какао-порошком и яблоко.
На ужин тушёная капуста, филе индейки, хлеб.
Итого за день:
Пора изучать рецепты приготовления тыквы. Нужно дары использовать, да и вдруг нечаянно любовь к тыкве проснётся)).
Хорошего дня!
Новых свершений!