Найти тему

Стейк из говядины

Солим и перчим и на раскалённую сковородку, с добавлением сливочного масла

Обжариваем с двух сторон , потом выкладываем в фольгу , закрываем там мясо и выкладываем на противень, следом отправляем в духовку , разогретую до 180 градусов, минут на 40 , чтобы мясо было мягким и сочным . Вытаскиваем и подаем к столу .
Обжариваем с двух сторон , потом выкладываем в фольгу , закрываем там мясо и выкладываем на противень, следом отправляем в духовку , разогретую до 180 градусов, минут на 40 , чтобы мясо было мягким и сочным . Вытаскиваем и подаем к столу .
Стейки получились сочные , мягкие и вкусные☺️
Стейки получились сочные , мягкие и вкусные☺️

Еда
6,93 млн интересуются