Найти тему
Мама дяди Фёдора

Рай мясоеда - Тефаль Optigrill теперь и вафельница!

Мы с мужем активные пользователи программы "Спасибо" от Сбербанка. Так в нашем доме сначала появился Bonecrusher; потом подарок мне на день рождения кофемашина с возможностью приготовления напитков с молоком одной кнопкой - DeLongi; подтянулся пылесос Dyson и тут мы с мужем решили снова перейти на правильное питание, соответственно мы купили гриль.

Это была корыстная покупка, кроме похудения, это стейки. И наш гриль готовит их великолепно.

Любой посетитель тренажёрного зала, который ходит не просто помахать ножкой, а выходит на соревнования и набирает форму в итоге сталкивается с дилеммой: качественные источники белка либо курс. Я всегда выбирала качественную еду. Куриные грудки на гриле это единственные куриные грудки, которыми можно долго питаться. Кроме того, качественный стейк это прекрасный белок - строительный материал для мышц, и потрясающий вкус для любителей мяса. И такой вариант снять стресс от подговки не запоров показатели.

Я всегда использовала сковородку-гриль на индукционной плите. Пока мы не переехали в частный дом с газом, где я запорола большое количество стейков. Готовить такие вещи на газу - только с термометром. Поэтому электрогриль просто спасение.

Итак, у него есть функция "хрустящая корочка", с ней стейк ещё и красивый.

-2

На фото сразу три, так как я подвергла гриль тесту прожарок. Хотя у него их на самом деле 4: blue, rare, medium rare и well done. При ручной прожарке регулировка medium обширней, и так же насчитывает rare,medium,well; но мы не настолько гурманы. Blue - это практически сырое мясо.

Поэтому я тестила следующие: первое rare - (“сырое” или “с кровью”) в разрезе с большим количеством крови, но по краю уже сформировалась прожаренная корочка более темного цвета. Температура внутри мяса составляет 50-53°С.

-3

Вот так это выглядит после работы программы. Следующий тип это medium - температура мяса при жарке 60-65 градусов, время готовки – 6-7 минут. Внутренняя часть стейка становится бледно-розовым. В понимании гриля это вот так

-4

Ну и прожарка которую мы никогда не едим, но протестировать надо было well done в этом стейке не остается ничего недоготовленного, температура мяса во время готовки достигает 100 градусов. Идеально для тех, кто боится «сырых» продуктов.

-5

Идеально прожарено - мягкое и красивое.

Гриль это то, что должно быть в каждом доме. Курица, рыба, овощи - быстро, вкусно и без лишних калорий. И приправ - еда сама по себе великолепна на вкус.

На что обратить внимание при покупке

1. Мощность - минимум 2200. Гриль должен быстро нагреваться и держать температуру, все что меньше не даст соку сохраниться внутри и не создаст корочку.

2. Форма нагревателя. Он должен покрывать всю поверхность панелей.

3. Поддон для сбора жира - снаружи, чтобы не заляпать жиром внутренние части и электронику.

4. Съемные панели обязательно! Очень облегчают уход за устройством.

5. Бренд не ушедший из России - сервис.

6. Цена не меньше 12000, к сожалению марки эконом-класс очень сильно лукавят с мощностью и написанные 2200 по факту будут 1600, а вы будете разочарованы едой из гриля.

7. Угол наклона гриля для стекания жира не менее 45 градусов.

Заранее на 8 марта муж подарил мне сменные панели и мы теперь активно едим вафли всех видов и размеров #вафливмир

-6

Там ещё и железная подложка для выравнивая горизонта.

Сегодня вечером мы дегустируем вино шато пино красный колдун и делаем стейки Чак-ролл от Мираторга.

Отличный праздник!