Брокколи – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – ½ шт.
Сельдерей – 1 стебель
Помидор – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Вода 2 литра
Растительное масло – 3 столовых ложки
Смесь перцев – ½ чайной ложки
Паприка – ½ чайной ложки
Чеснок сухой молотый - ½ чайной ложки
Петрушка
Соль
Приготовление:
1. Нарезать брокколи, лук, перец и сельдерей. Морковь натереть.
2. В кастрюлю с водой положить брокколи, лук, перец, сельдерей, чеснок, морковь, поставить на плиту и довести до кипения.
3. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4. Смесь перцев, паприку и сухой молотый чеснок прогреть на сковороде в течении 1 минуты. Добавить растительное масло и перемешать.
5. В сковороду выложить помидоры и готовить 2-3 минуты.
6. Помидоры выложить в кастрюлю с супом. Добавить соль по вкусу. Готовить ещё 2-3 минуты.
7. При подаче на стол добавить нарезанную петрушку.