Найти тему

Овощной суп с брокколи

Брокколи – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – ½ шт.

Сельдерей – 1 стебель

Помидор – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Вода 2 литра

Растительное масло – 3 столовых ложки

Смесь перцев – ½ чайной ложки

Паприка – ½ чайной ложки

Чеснок сухой молотый - ½ чайной ложки

Петрушка

Соль

Приготовление:

1. Нарезать брокколи, лук, перец и сельдерей. Морковь натереть.

2. В кастрюлю с водой положить брокколи, лук, перец, сельдерей, чеснок, морковь, поставить на плиту и довести до кипения.

3. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.

4. Смесь перцев, паприку и сухой молотый чеснок прогреть на сковороде в течении 1 минуты. Добавить растительное масло и перемешать.

5. В сковороду выложить помидоры и готовить 2-3 минуты.

6. Помидоры выложить в кастрюлю с супом. Добавить соль по вкусу. Готовить ещё 2-3 минуты.

7. При подаче на стол добавить нарезанную петрушку.

Еда
6,93 млн интересуются