Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
Грибы нарезать слайсами и обжарить на растительном масле.
Лук мелко нарезать, морковь и редьку нарезать соломкой.
Добавить овощи к грибам. Готовить около 10 минут помешивая.
Влить соевый соус, яблочный уксус. Перемешать.
Всыпать сахар, соль, перец. Перемешать и готовить еще 5 минут.
Фунчозу выложить на тарелку, сверху выложить овощной соус. Сверху посыпать рубленной зеленью.
Ингредиенты:
100 г фунчозы
200 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
100 г редьки (или дайкона)
3 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. сахара
по вкусу соль, перец чили
растительное масло для жарки