Найти в Дзене

Универсальный обед или ужин - фунчоза с овощами

Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.

Грибы нарезать слайсами и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нарезать, морковь и редьку нарезать соломкой.

Добавить овощи к грибам. Готовить около 10 минут помешивая.

Влить соевый соус, яблочный уксус. Перемешать.

Всыпать сахар, соль, перец. Перемешать и готовить еще 5 минут.

Фунчозу выложить на тарелку, сверху выложить овощной соус. Сверху посыпать рубленной зеленью.

Ингредиенты:

100 г фунчозы
200 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
100 г редьки (или дайкона)
3 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. сахара
по вкусу соль, перец чили
растительное масло для жарки
Еда
6,93 млн интересуются