Бренд-шеф ресторана "Мясо&Рыба" делится рецептом легкого во всех смысла Греческого салата.
Состав:
Огурцы
Помидоры розовые (без кожицы)
Перец болгарский (одна третья часть кольца)
Салат Романо
Маслины Каламата (с косточками)
Оливки Халкидики
Красный репчатый лук ялтинский (маринованный в уксусе)
Эспуме Брынза (Брынза со сметаной и молоком из сифона) Орегано
Заправка для салата (масло раститетльное, мед, соевый соус)
Украшение:
Итальянские травы
Приготовление:
Овощи режут, заправляют соусом и выкладывают полукругом.
Сверху выкладывают листья Романо, лук и маслины.
Вокруг Салата красиво отсаживают Эспуме из сифона.
Посыпают орегано.
Приятного Вам аппетита!