Найти тему
Ресторан "Мясо&Рыба"

Рецепт "Греческого салата"

Бренд-шеф ресторана "Мясо&Рыба" делится рецептом легкого во всех смысла Греческого салата.

Состав:

Огурцы

Помидоры розовые (без кожицы)

Перец болгарский (одна третья часть кольца)

Салат Романо

Маслины Каламата (с косточками)

Оливки Халкидики

Красный репчатый лук ялтинский (маринованный в уксусе)

Эспуме Брынза (Брынза со сметаной и молоком из сифона) Орегано

Заправка для салата (масло раститетльное, мед, соевый соус)

Украшение:

Итальянские травы

Приготовление:

Овощи режут, заправляют соусом и выкладывают полукругом.

Сверху выкладывают листья Романо, лук и маслины.

Вокруг Салата красиво отсаживают Эспуме из сифона.

Посыпают орегано.

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются