Нам понадобятся:
- Паста -400 гр
- Куриное филе - 300 гр
- Шампиньоны - 250 гр
- Фасоль стручковая - 400 гр
- Сметана -300 гр
- Любимый сыр (у меня сулугуни) - 150 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец, базилик, паприка, соевый соус - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
В подсоленную холодную воду отправляем стручковую фасоль и варим до полуготовности
Филе нарезаем небольшими кусочками. Шампиньоны напополам и каждую половинку на 3
Фасоль достаем и даем немного остыть, воду не сливаем. Филе начинаем обжаривать на разогретой сковороде с маслом
Добавляем перец, соевый соус, базилик, паприку по вкусу
Перемешиваем и добавляем шампиньоны. Обжариваем пару минут и добавляем фасоль, а также сметану. Перемешиваем и тушим на медленном огне еще около 5-ти минут
Пасту отправляем вариться в воду из-под фасоли и варим 10-12 минут. Нарезаем чеснок и отправляем к начинке, тушим 1-2 минуты и выключаем огонь. Натираем сыр на мелкой терке
Когда паста готова, сливаем воду и добавляем к ней начинку. Перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и посыпаем сыром
Паста готова! Приятного аппетита вам и вашим родным. Спасибо за просмотр и обязательно подписывайтесь на канал, мне важна ваша поддержка. Видео рецепт оставлю в этой ссылке