Мясо куропатки является вкусным и ароматным. Предлагаю быстрый и простой в приготовлении рецепт.
Что надо:
2 куропатки
5 шампиньонов
125 мл красного сухого вина
1 ст. л. сливочного масла
растительное масло
2 ст. л. муки
соль
Что делать:
- Подготовленные тушки куропаток разрезать пополам. Посыпать мукой и обжарить на растительном масле.
- Шампиньоны нарезать ломтиками, посолить и обжарить на сливочном масле.
- Выложить к ним тушки куропаток, полить вином и тушить под крышкой до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь
Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍
Подписывайтесь на мой канал в Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".