Найти тему
Чеснок

Терапевт рассказала, в каком случае чай теряет свои полезные свойства

   pixabay Эля Иванцова
pixabay Эля Иванцова

Данный напиток является неотъемлемой частью ежедневного рациона практически каждого из нас. Он обладает целебным эффектом благодаря высокому содержанию антиоксидантов и аминокислот. Однако порой чай может навредить здоровью. Терапевт Ольга Александрова рассказала, в каком случае продукт теряет свои полезные свойства, пишет «Прайм».

По словам врача, употреблять напиток стоит без сахара и подсластителей, а также молока и сливок.

«Их добавление, наоборот, может повысить метаболические риски», — отметила медик.

Кроме того, она сообщила, что в черном и зеленом чае много незаменимых веществ, а также витаминов и минералов, которые снижают риск развития опухолей в организме. При этом доктор добавила, что не стоит выпивать более трех чашек напитка в день.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Еда
6,93 млн интересуются