Ещё один рецепт с вареным яйцом. Рассчитан на 6–8 порций, а время приготовления всего 20 минут.
На 6-8 порций у вас уйдёт не более 20 минут.
Содержание статьи
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
Ингредиенты:
- 6 крупных яиц (отварить и очистить)
- 1/4 ст. майонеза
- 1/2 ч. л. натертой цедры лимона
- соль и перец
- 1/2 красной луковицы (очень мелко нарезать)
- 2 ст. л. нарезанных каперсов (можно заменить маринованным огурчиком)
- 2 ст. л. нарезанного укропа
Способ приготовления:
- В миске смешайте майонез, цедру лимона, соли и перец.
- Добавьте нарезанные яйца, лук, каперсы (или огурчики), зелень укропа и перемешайте до однородности. Подавайте на оладьях, посыпав укропом.
Для оладий:
Смешайте 1 стакан просеянной муки, 1 стакан теплого молока, щепотку соли, 4 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя. Нагрейте сковороду для блинов, смажьте растительным маслом и испеките небольшие оладьи, выкладывая тесто ложной на сковороду. Приятного аппетита!