Привет, друзья. Забежал в магазин не для обзора, а просто купить новую фасоль. Купил. Были надежды на то, что болгарские консервы просто не могут быть плохими. И…Они оказались отменными, однако уже с некоторыми русскими особенностями. Ну, это как в анекдоте, с фордовского конвейера все равно сходят «жигули».
Очень вкусные консервы.
Добавляешь картошечку, зелень и готово грузинское блюдо лобио, хотя в каноническом варианте можно и без картошки обойтись.
Фасоль очень мясистая, при этом нежная. Вкус – фасоль-фасоль:)
А вот с наполняемостью….И хотя вроде бы честно на банке указан вес фасоли, все равно кажется, что тебя обманули.
Впрочем, всё соответствует цене.
Пока искал фасоль с радостью отметил, что полюбившиеся мне консервы в зале есть.
Классика лечо. Перец мясистый и даже сладковатый. Подливка просто замечательная. Макай себе хлебушком и наслаждайся:)
Отменные консервы.
И наполняемость отменная и вкус замечательный. Сочные томаты, но упругость не исчезла. Шкурка тонкая.
Аналогичная история.
На самом деле делать их самому просто, а еще это получается выгодно и вкусно. Но не всегда есть на это время. А еще твои собственные заготовки могут закончиться:) Так что держать в уме альтернативу нужно.
Особенно когда речь идет о таких консервах. Да, они вкусные, но цена...
Вот этот от Дяди Вани:)
Фактически лечо. Но очень дорогое лечо:))) А закуска от Разносольникова. Ребята, тушеная капуста:) Ну да, там еще перец болгарский есть и что? Сами не сможем? Однако вкусно.
Теперь о НОВИНКАХ
Что сказать? Полезная штука:)
Я и со старым поколением незнаком, но говорят, что средство хорошее.
Ничего о вкусе сказать не могу. Уже давно сам таким маслом не пользуюсь. Когда-то перетапливал сам. Сейчас такой необходимости нет.
В общем, магазин на улице Коминтерна радует свой стабильностью, а от вас дорогие читатели жду комментариев, советов и еще поздравляю вас с весной!!! Она пришла!!!