Найти тему
Вкусняшка

Спагетти в грибном соусе с невероятным нежным и сливочным вкусом

Предлагаю рецепт грибного соуса со сметаной. Вкус получается невероятно нежный и сливочный. В рецепте я готовлю с шампиньонами, но вы можете брать любые другие грибы.

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.

Морковь 1 шт.

Перец чёрный молотый 1 щепотка

Сметана 3 ст. л. 20%

Соль 1 ч. л.

Спагетти 100 г

Шампиньоны свежие 150 г

-2

Для приготовления возьмите спагетти, шампиньоны, морковь, лук, соль, подсолнечное масло, сметану и молотый черный перец.

-3

1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. 1 морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) до мягкости лука.

-4

Шампиньоны (150 г) крупно нарежьте и добавьте в сковороду. Обжаривайте 10 минут.

-5

Добавьте сметану (3 ст. л.), воду (6 ст. л.), соль (0,5 ч. л.) и 1 щепотку молотого чёрного перца. Перемешайте и тушите 5 минут.

-6

Отварите спагетти (100 г) в кипящей подсоленной (0,5 ч. л.) воде до готовности. Время приготовления посмотрите на вашей пачке со спагетти.

-7

Выложите готовые спагетти на тарелку и сверху выложите грибной соус.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются