Найти в Дзене

Бутерброды с печенью минтая

-2

Ингредиенты: багет- 1 шт.; печень минтая-1 баночка; масло сливочное-150 г; помидоры-3-5 шт. ( у меня замороженные); чеснок- по вкусу); приправа из цедры апельсин- 1 столовая ложка; зелень петрушки-3-4 веточки.
        Багет порезать на ломтики толщиной-1 см, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.
        Выложить ломтики багета на блюдо.
       Чеснок почистить и натереть каждый ломтик багета с двух сторон.
        Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось и намазать им каждый ломтик.
        Поверх масла равномерно нанести печень минтая.
        Помидоры заранее разморозить, удалить кожицу и порезать на кусочки. Образовавшуюся жидкость слить. Кусочки помидор разложить на бутерброды по своему вкусу, в центр каждого кусочка положить маленький кусочек чеснока.  
       Последним положить заправку из цедры апельсина, совсем немного на каждый бутерброд, это придаст ему апельсиновый запах и вкус, если нет приготовленной приправы, можно положить кусочек апельсина, но эффект будет не такой сильный. Приготовить приправу легко, натереть корку апельсина без цедры и смешать её с сахаром 1:2  сахара 2 части, цедры 1 часть. Приправа очень насыщенная, хранится в холодильнике очень долго, добавлять можно в любые блюда.
       Последний акцент-зелень петрушки, можно её измельчить и посыпать  бутерброды, а можно просто разложить веточки, делайте по своему вкусу.
       Приятного аппетита!

-3

Ингредиенты: багет- 1 шт.; печень минтая-1 баночка; масло сливочное-150 г; помидоры-3-5 шт. ( у меня замороженные); чеснок- по вкусу); приправа из цедры апельсин- 1 столовая ложка; зелень петрушки-3-4 веточки.

-4

Багет порезать на ломтики толщиной-1 см, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.

-5

Выложить ломтики багета на блюдо. Чеснок почистить и натереть каждый ломтик багета с двух сторон. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось и намазать им каждый ломтик.

-6
-7

Поверх масла равномерно нанести печень минтая.

-8

Помидоры заранее разморозить, удалить кожицу и порезать на кусочки. Образовавшуюся жидкость слить.

-9
-10

Кусочки помидор разложить на бутерброды по своему вкусу, в центр каждого  положить маленький кусочек чеснока.

-11

Последним положить заправку из цедры апельсина, совсем немного на каждый бутерброд, это придаст ему апельсиновый запах и вкус, если нет приготовленной приправы, можно положить кусочек апельсина, но эффект будет не такой сильный. Приготовить приправу легко, натереть корку апельсина без цедры и смешать её с сахаром 1:2  сахара 2 части, цедры 1 часть. Приправа очень насыщенная, хранится в холодильнике очень долго, добавлять можно в любые блюда.

-12

Последний акцент-зелень петрушки, можно её измельчить и посыпать  бутерброды, а можно просто разложить веточки, делайте по своему вкус

-13
-14
-15

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются