Найти тему
Арт-кулинария ИриС

Рыбный день: камбала.

Приветствую вас!

Сегодня очередной рыбный день, и я хочу представить вам одну из моих любимых рыбок - камбалу. Обычно я покупаю самую простую и недорогую желтоперую камбалу, мне нравится её вкус.

На заглавном фото запеченая камбала с овощами - белым и красным луком, тыквой, кабачком и зелёным горошком. После запекания в декор добавлен салат.

Вот ещё запеченая камбала с кальмарами, тыквой и шпинатом:

-2

Ну и для новичков канала, кто не углублялся далеко в ленту, повторю ещё пару работ.

Домик гнома с крышей-камбалой:

-3

Новогодняя ёлка-камбала:

-4

Всем удачного дня!