Ингредиенты:
- ½ столовой ложки оливкового масла;
- 60 грамм сыра халлуми, нарезанного палочками толщиной 1/2 дюйма;
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока;
- ¼ чайной ложки сушеного орегано;
- черный перец по вкусу.
Приготовление
Шаг 1 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте палочки халлуми и готовьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым, от 1 до 2 минут. Полить лимонным соком, посыпать орегано и перцем, можно подавать на стол.
Пищевая ценность
На порцию: 299 калорий; белок 18,2 г; углеводы 3 г; жир 24,7 г; холестерин 63,8 мг; натрий 935,9 мг.