РЕЦЕПТ. ТАКО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Традиционное мексиканское блюдо готовят на основе пшеничной или кукурузной лепешки, с разными начинками и всегда с большим количеством сыра. Сегодня предлагаем рецепт тако с курицей и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 пшеничные или кукурузные лепешки
400 г куриной грудки
1 авокадо
1 лайм
1 упаковка помидоров черри
200 г пекинской капусты
Пучок петрушки
Перец или соус халапеньо - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Посолите и поперчите куриные грудки, положите их в стеклянную форму для запекания и поставьте в духовой шкаф на 25-30 минут.
2. Нарежьте соломкой пекинскую капусту, авокадо и черри, мелко измельчите петрушку.
3. Достаньте из духовой шкафа куриные грудки, дождитесь остывания, а затем измельчите в чаше миксера с помощью лопатки для смешивания.
4. Начините каждую лепешку курицей, овощами, сбрызньте ингредиенты соком лайма и добавьте халапеньо по вкусу.
Приятного аппетита!