Шоколадно ореховый шоколад в шоколадненькой упаковке!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пате сабле (тесто для тарталеток)
- Мука (универсальная БГ Гарнец) — 170 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Миндальная мука — 12 г
- Какао-порошок — 12 г
- Соль — 1 г
- Разрыхлитель теста — ½ г
- Охлажденное сливочное масло — 95 г
- Куриное яйцо — 33 г
- Фундук
- Жареный очищенный фундук — 150 г
- Сироп 30B — 25 г
- Сахарная карамель
- Сахар — 75 г
- Горячие сливки 33% — 83 мл
- Листовой желатин — 1 г
- Темный шоколад (капли) — 22 г
- Охлажденное сливочное масло — 18 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как Вам?)