Найти тему
Sale e pepe

Рецепты с брускеттами. Домашние колбаски и мягкий сыр

Оглавление

Сложность: очень легко

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

Стоимость: экономно

Порции: 4

Брускетте с домашними колбасками и мягким сыром страккино
Брускетте с домашними колбасками и мягким сыром страккино

Брускетте с домашними колбасками и мягким сыром страккино – это просто чудесный вид закуски с богатым вкусом. Но главное, - эти брускетте готовятся очень быстро и очень легко.

Можно подавать как в сыром виде, так и запеченными в духовке, что более распространено.

Брускетте с домашними колбасками и мягким сыром страккино можно подавать в сыром виде
Брускетте с домашними колбасками и мягким сыром страккино можно подавать в сыром виде

Такой вид легкой закуски идеально подходит для неформального шведского стола или для аперитива с друзьями!

Ингредиенты:

2 свиные колбаски
200 гр. кремчиза (у меня страккино)
1 багет

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить брускетте с колбасками и страккино все что вам будет нужно это свежайшие ароматные колбаски, багет и свежий сыр страккино.

Первое, что нужно сделать это надрезать кожуру колбаски и поместить фарш в отдельную миску. В ту же миску отправляю сыр и хорошо все перемешиваю.

Разрезаю багет и отправляю подсушиваться в духовку.

-4

Достаю подрумяненные брускетте и распределяю массу из колбасок и сыра.

-5

Можно подавать и так, а можно и запечь в духовке при 180 °С 10-15 мин. Если у вашей духовки есть функция гриля, то брускетты получатся более румяными!

-6

Готово! Приятного аппетита и спасибо, что смотрите и выбираете мои рецепты.

Подписывайтесь на канал, если вы еще не подписаны, так в вашей ленте будет больше появляться подобных рецептов. Ведь вместе вкуснее!

Еда
6,93 млн интересуются