Сложность: очень легко
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 15 мин.
Стоимость: экономно
Порции: 4
Брускетте с домашними колбасками и мягким сыром страккино – это просто чудесный вид закуски с богатым вкусом. Но главное, - эти брускетте готовятся очень быстро и очень легко.
Можно подавать как в сыром виде, так и запеченными в духовке, что более распространено.
Такой вид легкой закуски идеально подходит для неформального шведского стола или для аперитива с друзьями!
Ингредиенты:
2 свиные колбаски
200 гр. кремчиза (у меня страккино)
1 багет
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить брускетте с колбасками и страккино все что вам будет нужно это свежайшие ароматные колбаски, багет и свежий сыр страккино.
Первое, что нужно сделать это надрезать кожуру колбаски и поместить фарш в отдельную миску. В ту же миску отправляю сыр и хорошо все перемешиваю.
Разрезаю багет и отправляю подсушиваться в духовку.
Достаю подрумяненные брускетте и распределяю массу из колбасок и сыра.
Можно подавать и так, а можно и запечь в духовке при 180 °С 10-15 мин. Если у вашей духовки есть функция гриля, то брускетты получатся более румяными!