Найти тему
Лисичка Сестричка

Слоенная елочка

Вариант сервировки найден в интеренете.
Вариант сервировки найден в интеренете.

250 г слоенного теста
300 г свежей или мороженной вишни
150 г сахара
300 г твороженного сыра
Любой топинг (лучшей ванильный или шоколадный)

Приготовление:

Сахар растопить в сковороде, высыпать вишню без косточки и перемешать, чтобы каждую вишню обволок растопленный сахар.
Раскатать тесто в длинную полосу и скатать в плотный трубу.
Нарезать кружки шириной 1-1.5 см и выложить на протвине в виде елочки.
Взбить твороженный сыр с сахаром. Немного прижать середину кружков и выкладываем ложку твороженного сыра и одну вишенку. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.
Достать и теплую "елочку" полить любимым топингом.

Еда
6,93 млн интересуются