Куриные рулетики по этому рецепту - отличный вариант блюда не только для семейного, но и для праздничного стола. Нежное куриное филе приобретает особый вкус, если приготовить куриные рулетики с сыром и беконом. Куриная грудка с тонким беконом и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.
Но в этом рецепте я задействовала самые простые и ходовые продукты в приготовлении.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем курицу, разрезаем ее на плоские кусочки.
Располагаем филе на ровную поверхность.
Отбиваем с двух сторон, накрыв пищевой пленкой.
Добавляем соль, перец, паприку.
Втираем в курицу специи.
Складываем мясо друг на друга. Убираем на тарелку и заворачиваем в пленку.
Нарезаем сыр тонкими ломтиками.
Нарезаем помидор.
Разогреваем масло на сковороде.
Выкладываем на край отбивного филе бекон, сыр и помидор.
Заворачиваем в рулетик.
Закрепляем зубочистками, чтобы рулетики не распались.
Выкладываем готовые рулетики на сковороду для обжарки.
Жарить 4,6 минут с двух сторон.
Выкладываем в сухую сковороду обжаренные рулетики.
Натираем на терке мякоть помидора.
Добавляем в томаты соль, черный перец и орегано.
Томатный соус добавляем в сковороду.
Натираем сыр на крупной терке.
Добавляем в сковороду сверху.
Выпекаем в духовке 35 минут при 180 градусах.
Нарезаем мелко укроп и готовое блюдо посыпаем сверху.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 куриные грудки.
Соль, чёрный перец и паприка по вкусу.
100 г сыра.
1 помидор.
Растительное масло.
Бекон.
2 помидора.
1/2 с. л соли.
1/2 ч. л чёрного перца.
1/2 ч. л орегано.
100 г сыра.
Петрушка.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!