рецепт стерлядь на мангале: на первом месте тут конечно же вкуснейшая рыбка стерлядка

рецепт стерлядь на мангале: на первом месте тут конечно же вкуснейшая рыбка стерлядка, к которой надо подавать нежнейшее суфле "Пчелка".

А если взять в качестве гарнира еще и маринованные шампиньоны, то получится замечательное блюдо к вашему столу!

Готовится стерлядь довольно просто, но требует времени, чтобы настоялась.

Но в принципе, если замариновать ее со свежими помидорами, а потом запечь в духовке, то блюдо будет готово уже через 40 минут!: supercrazy:

ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 2

Стерлядь — 1-2 шт. (около 1 кг.)

Помидоры — 4-5 шт.

Шампиньоны — 3шт.

Сметана — 150 гр. Сухари — 30 гр. Зелень петрушки, укропа, листья салата.

Раст. масло для жарки Соль, перец, специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Рыбу вымыть, выпотрошить, нарезать на порционные куски. 2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

3. Грибы почистить, промыть.

4. Разогреть оливковое масло на сковороде, выложить куски рыбы, посолить, поперчить, добавить специи, жарить с каждой стороны по 5 минут.

5. В другой сковороде разогреть небольшое количество масла.

6. Поджарить грибы до полу готовности.

7. Добавить к грибам помидоры, перемешать, влить сметану и тушить около 7 минут под крышкой на среднем огне, изредка помешивая. 8. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты от Макса Всем привет, я Максим Грозин профессиональный повар и эксперт в области кулинарии, виду канал в дзене о кулинарии с 2021 года. На моем канале вы можете найти самые первые мои рецепты, а также в комментарии если вы напишите какой рецепт хотели бы от меня получить обязательно вам его доступно объясню
12 подписчиков