Найти тему
Вкусная Жизнь

Картофель с фаршем готовлю так уже много лет: съедается сразу всё, даже остыть не успевает

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Картофель с фаршем готовлю так уже много лет: съедается сразу всё, даже остыть не успевает

Ингредиенты:

1. Картофель - 1 кг.
2. Фарш - 500 гр.
3. Морковь - 1 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Мука - 100 гр.
6. Яйцо - 1 ш.
7. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде.

2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности.

-2

3. Затем добавляем мелко нарезанный лук.

-3

4. Через 5 минут добавляем натертую морковь.

-4

5. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.

6. Картофель мнём в пюре, добавляем 100 гр. муки и 1 яйцо. Тщательно перемешиваем.

-5

7. Стелим пищевую плёнку и присыпаем её мукой.

-6

8. На неё выкладываем картофель и формируем круг.

-7

9. В середку выкладываем фарш и при помощи пищевой плёнки собираем в шарик, чтобы фарш оказался внутри картофеля.

-8

10. Затем обмакиваем во взбитом яйце с двух сторон, а затем в панировочных сухарях.

-9

11. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета.

-10

Думаете, что же приготовить? Тогда это идея для Вас. Вкусное и необычное блюдо из обычных продуктов, которые мы едим каждый день.

-11

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

-12

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются