Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Картофель с фаршем готовлю так уже много лет: съедается сразу всё, даже остыть не успевает
Ингредиенты:
1. Картофель - 1 кг.
2. Фарш - 500 гр.
3. Морковь - 1 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Мука - 100 гр.
6. Яйцо - 1 ш.
7. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности.
3. Затем добавляем мелко нарезанный лук.
4. Через 5 минут добавляем натертую морковь.
5. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
6. Картофель мнём в пюре, добавляем 100 гр. муки и 1 яйцо. Тщательно перемешиваем.
7. Стелим пищевую плёнку и присыпаем её мукой.
8. На неё выкладываем картофель и формируем круг.
9. В середку выкладываем фарш и при помощи пищевой плёнки собираем в шарик, чтобы фарш оказался внутри картофеля.
10. Затем обмакиваем во взбитом яйце с двух сторон, а затем в панировочных сухарях.
11. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
Думаете, что же приготовить? Тогда это идея для Вас. Вкусное и необычное блюдо из обычных продуктов, которые мы едим каждый день.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.