ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Картофель 2 штуки
Зеленый лук 4 пучка
Ветчина 400 г
Морковь 2 штуки
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Куриное яйцо 4 штуки
Консервированные шампиньоны 500 г
Плавленый сыр по вкусу
1.Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке.
2.2 слой — зеленый лук.
3.3 слой — отварные яйца, натертые на терке.
4.4 слой — нарезанные маринованные шампиньоны.
5.5 слой — нарезанная кубиками ветчина.
6.6 слой — вареная морковь, натертая на терке.
7.7 слой — плавленый сыр натертый на терке.
8.Слои смазывать майонезом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!