Найти тему
Еда.ру

Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 4 пучка

Ветчина 400 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Куриное яйцо 4 штуки

Консервированные шампиньоны 500 г

Плавленый сыр по вкусу

1.Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке.

2.2 слой — зеленый лук.

3.3 слой — отварные яйца, натертые на терке.

4.4 слой — нарезанные маринованные шампиньоны.

5.5 слой — нарезанная кубиками ветчина.

6.6 слой — вареная морковь, натертая на терке.

7.7 слой — плавленый сыр натертый на терке.

8.Слои смазывать майонезом.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,23 млн интересуются