ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Куриный бульон 1 л
Молодые кабачки 2 штуки
Мини кукуруза 125 г
Морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 1 головка
Томатная паста 140 г
Сахар 1 чайная ложка
Помидоры 2 штуки
Зелень по вкусу
Молотый перец чили на кончике ножа
Молотый мускатный орех по вкусу
1.Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу.
2.Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.
3.После того как овощная смесь закипит, добавить томатную пасту, сахар. Сахар используется, чтобы убрать кислоту помидоров и томатной пасты.
4.Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!