Найти тему
Еда.ру

Овощное рагу на бульоне

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Куриный бульон 1 л

Молодые кабачки 2 штуки

Мини кукуруза 125 г

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 1 головка

Томатная паста 140 г

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Молотый перец чили на кончике ножа

Молотый мускатный орех по вкусу

1.Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу.

2.Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.

3.После того как овощная смесь закипит, добавить томатную пасту, сахар. Сахар используется, чтобы убрать кислоту помидоров и томатной пасты.

4.Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются