Найти в Дзене

Рагу из фасоли

43 топ-автора
6543 интересуются
3 месяца назад
Французское кассуле — насыщенное рагу из фасоли и мяса, родом из Лангедока
👋 Привет, друзья! С радостью вновь приветствую вас на канале «Рецепты от Дарики», где я делюсь с вами проверенными и вкусными домашними блюдами, которые радуют мою семью и, надеюсь, порадуют и вашу. Сегодня у нас по-настоящему уютное, крестьянское, сытное блюдо из Франции — кассуле. Это рагу из белой фасоли, тушёное с мясом, копчёностями и пряностями, которое готовится не спеша, но получается невероятно ароматным и глубоким по вкусу. Кассуле — кулинарная гордость юго-западной Франции, особенно региона Лангедок...
1431 читали · 5 месяцев назад
Рагу из курицы и фасоли: блюдо для ускорения обмена веществ и заряда витаминов — из доступных продуктов
В мире гастрономии существует множество блюд, обещающих здоровье и энергию. Но как найти то, что действительно работает, особенно в условиях современного ритма жизни? Ответ прост: рагу из курицы и красной фасоли с овощами — блюдо, которое не только насытит, но и подарит мощный заряд витаминов, ускорит метаболизм и порадует своим пикантным вкусом. Главный секрет этого рагу — в его сбалансированном составе. Куриное филе — источник легкоусвояемого белка, необходимого для строительства клеток и поддержания мышечной массы...
1 год назад
Рагу из свинины с фасолью
Ингредиенты:  - 500 г свинины (лопатка или окорок)  - 400 г красной фасоли  - 1 луковица  - 2 зубчика чеснока  - 3-4 помидора  - соль и перец по вкусу  - растительное масло  - зелень для подачи  Приготовление:  1. Фасоль замочите на ночь в холодной воде.  2. Свинину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки...
Рагу из курицы и красной фасоли
Это блюдо родилось у меня как ассоциация с США. Что-то вроде тех простых и сытных блюд, что подают в придорожных закусочных по всей Америке. Поэтому в этом блюде я использовала креольскую смесь специй. У меня она привезена из Штатов в уже готовом виде. Но ее достаточно легко сделать самостоятельно. Ниже я приведу все необходимые ингредиенты. Вместо тростникового сахара можно использовать простой рафинад. Это блюдо кажется мне достаточно брутальным, поэтому на гарнир я приготовила бурый рис. Но гарнир может быть любой на ваш вкус...
Рагу из фасоли с копченостями
Кухня басков сочетает в себе элементы испанской и французской кухонь, но ее особенность — в использовании зеленого перца, черной фасоли, умеренном использовании зелени и пряностей. Поэтому мы, любители острой пищи, решили дополнить это блюдо кетчупом чили ТМ «Махеевъ». Поздравляю с 25-летием бренд качественной и вкусной продукции. Пусть ваше качество и репутация растут с каждым днем! Основные фасоль красная - 400г чоризо - 200г бекон сырокопченый - 200г лук белый - 1шт. перец болгарский зеленый - 1шт...
2 года назад
Рагу из кабачка и готовой фасоли, вкусно в горячем и холодном виде.
Блюдо готовится очень быстро , фасоль из банки -готова ,остальные ингредиенты готовятся тоже быстро ,т.к. это овощи. Это блюдо готовится без мяса и подойдет в пост , вегетарианцам , или просто когда хочется чего-то овощного. Что нам понадобится - 1 средний кабачок 1 болгарский перец 1 банка готовой фасоли 2 ст.л. томатной пасты щепотка сахара 3 зубчика чеснока пол-ложки аджики приправы, вода, подсолнечное масло. ------------------------------ Кабачок моем , чистим , и нарезаем на полоски...
Рагу из стручковой фасоли
Продукты: • Стручковая фасоль - 400-500 г. • Кабачок - 1 шт. • Помидоры - 4-6 шт. • Баклажан - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соль. • Перец. • Растительное масло. Как приготовить рагу со стручковой фасолью: Фасоль порезать на 3-4 части в зависимости от длины, удаляя жесткие части. Если покупать замороженную, то она уже нарезанная. Помыть и порезать кабачок. Баклажан помыть и порезать кусочками. Почистить и помыть лук и морковь. Лук порезать на кубики, а морковь натереть на крупную терку...
Рагу из овощей с фасолью и ветчиной
Оставался небольшой кусочек ветчины. Нарезала капусту, лук, кабачок. Тушила всё на топлёном сливочном масле. В конце добавила готовую фасоль, томатный сок, соль, перец, приправы и сушёный чеснок. Фасоль у меня была отварена заранее, но можно взять и консервированную, только ту, которая без сахара. Довела до готовности, подружив все ингредиенты между собой...
2 года назад
Рубрика Веган: Рагу из картофеля с зеленой фасолью
А вы знаете, что название «рагу» произошло от французского глагола «ragouter», означающего «возбуждать аппетит»? Предлагаю вашему вниманию воистину «ragouter» и очень симпатичное рагу из картофеля с зеленой стручковой фасолью. Оно украшено солнечной морковью и позолотой куркумы, овеяно ароматом трав и специй, и, конечно же, как всегда - веганское. Ингредиенты: В форму для запекания выкладываем нарезанный ломтиками картофель. Сверху кладем нарезанную соломкой морковь. Затем следует нашинкованный репчатый лук...
2 года назад
Рагу из индейки с фасолью и овощами
- 500 г. филе грудки индейки; - 1 болгарский перец; - 3-4 стебля сельдерея; - 1 головка репчатого лука; - 2 банки консервированной белой фасоли; - 1 пучок зелени; - соль, специи по вкусу. Лук и болгарский перец нарезать перьями, сельдерей нарезать кубиком. Индейку нарезать небольшими кусочками. На разогретой сковороде сначала обжарить лук до прозрачности, добавить болгарский перец и сельдерей, обжарить...
106 читали · 2 года назад
Рагу из свинины с фасолью
Всем здравствуйте, сегодня хочу поделится с вами рецептом вкуснейшего рагу из свинины с фасолью. Это блюдо отлично подходит как на обед так и на ужин. Для начала приготовления берем с вами белую фасоль и заливаем двумя литрами чистой воды и ставим на огонь. После закипания в кастрюлю с фасолью добавим одну столовую ложку соли и перемешаем. Варим на среднем огне около трех минут. После этого выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на один час. Далее берем кастрюлю с толстыми стенками или сковороду, добавляем полторы столовых ложки растительного масла и разогреваем на огне...