Недавно мама мне сказала: «Ты часто на завтрак готовишь омлет, а попробуй использовать мой рецепт, который знала даже наша бабушка. Блюдо очень быстро готовится на сковороде». Хотя я, как правило, запекаю омлет в духовке, решила попробовать воспользоваться маминым способом и, к моему удивлению, приготовила такое пышное и вкусное блюдо, что вся семья осталась довольна. А потратила я на это всего 20 минут. Кроме того, мама научила меня нескольким приемам, которые помогают улучшить внешний вид, качество и вкус омлета. Продукты, которые нужны для приготовления, вы всегда найдете в своем холодильнике. Вам понадобятся: Чтобы блюдо получилось вкусным и имело аппетитный вид, необходимо соблюдать строгие пропорции ингредиентов. Я пробовала, по своей привычке, запекать омлет в духовке, но моя мама считает, что его надо жарить на сковороде, поставленной на медленной огонь и закрытой крышкой. Так омлет получается более пышным и сочным, а после остывания не опускается. Венчиком взбалтываю посоленн
«Фирменный» рецепт омлета моей мамы: беспроигрышный вариант для завтрака – нежный, сытный и аппетитный
17 января 202217 янв 2022
1939
2 мин