Приготовление куриной грудки не занимает много времени, а результат просто потрясающий! Попробуйте блюдо с нежнейшими сливками, пряностями и специями в сочетании с гарниром из картофеля.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
В форму наливаем оливковое масло и выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Картофель нарезаем кружочками и перекладываем на лук.
Солим, перчим и поливаем немного растительным маслом.
Куриную грудку нарезаем на кусочки и выкладываем на овощи.
В миску разбиваем 2 яйца.
Добавляем сливки, у меня сливки 23% жирности для соусов. Добавляем соль, перец, паприку и посыпаем сушеным эстрагоном. Все перемешиваем.
Поливаем сверху куриную грудку. Покрываем фольгой.
Выпекаем в духовке при 200 градусов 40 минут.
Помидор нарезаем на кружочки.
Твердый сыр натираем на крупной терке. Вынимаем блюдо из духовки и посыпаем сыром.
Сверху выкладываем помидоры и посыпаем их солью.
Ставим еще в духовку на 10 минут.
Блюдо готово. Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe